Приветствую Вас Гость!
Пятница, 18.06.2021, 15:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Вход на сайт

Президент

Руководство

Наши тренеры

  • Кормилин П.Ю.
  • Козионов С.М.
  • Андреева И.В.
  • Абрамов П.В.
  • Алачихин В.Д.
  • Самборский В.М.
  • Голубчиков А.В.
  • Иванов И.П.
  • Урядов С.А.

Наши секции

Друзья сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Блицтурнир в "ДЮСШ Ленинского р-на".
22:41
Блицтурнир в "ДЮСШ Ленинского р-на".
16 декабря 2013 г. на Марата-9 прошёл блицтурнир среди детей.

Приняли участие 14 человек: Мартынов Максим (3 разряд), Мартынов Сергей (I), Фасхутдинов Даниль (III), Фасхутдинов Айнур (III), Коротков Илья (III), Спиридонов Антон (III), Тарасов Никита (III), Чулаков Камиль (II), Савинов Альберт (II), Шарипов Марат (II), Каравашкин Иван (II), Белов Илья (I),Ватутин Пётр (I), Мальцев Павел (I).

Судья и организатор соревнования: Андреева И.В.

1 место среди шахматистов 1-3 разрядов занял Мартынов Сергей (9 очков из 9).
2 место - Мальцев Павел
3 место - Ватутин Пётр

На фото: Ватутин Пётр

1 место среди шахматистов 2 и 3 разрядов занял Коротков Илья, 2 - Спиридонов Антон.

Все ребята получили сладкие призы, конфеты, призёры, конечно, ещё и грамоты, также некоторые ребята получили ёлочные игрушки. В результате, получилось приятное мероприятие, посвящённое новому году.

Не обошлось, правда, без спорной ситуации. Один шахматист утверждал, что его соперник отпустил фигуру на поле и тут же схватил её, другой говорил, что не отпускал её. Хорошо что, удалось решить ситуацию мирно и партия продолжилась.

Успехов!

Тренер-преподаватель Андреева Ирина Владимировна
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 465 | Добавил: Ирина
Всего комментариев: 11
0
11 дюбель   [Материал]
Немного резко, но по-существу верно! Просто с недавних пор всех шахматных и около шахматных деятелей города Ульяновска "скосила" эпидемия заболевания " ЧСВ over 9000"

0
10 Павлина   [Материал]
Pinus...таких людей как вы мне всегда искренне жаль...это же насколько вас обидела жизнь, что вы тявкаете как брошенная собака:( Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью.
В полемику с вами вступать более не собираюсь. Прошу прощения у администрации сайта за некрасивые выражения. А насчет "Кубка Деда Мороза"- как я уже написала на сайте Парфенова все на их совести. Ребёнку доходчиво для его возраста объяснено, что все мы люди и все мы ошибаемся, но не все, даже взрослые люди умеют признавать свои ошибки.Что он как иcтинный мужчина должен быть выше этого. Обсуждать тему "Кубка" более не собираюсь, все сделали свои выводы, надеюсь верные.

0
9 Ирина   [Материал]
Здравствуйте.
Юрий, по-моему, на гостевой В.А. Парфёнова вы действительно  "перегнули палку".

С другой стороны, некоторые люди, имеющие непосредственное отношение к создавшейся неприятной ситуации на "Кубке Деда Мороза",  отмолчались, а кое-какие сообщения, по-моему, были проигнорированы.

0
8 дюбель   [Материал]
И еще. Знаешь ли ты, что на этом соревновании (Кубок деда Мороза) были не соблюдены условия положения о турнире, в которых было записано, что соревнования проводятся между командами и состав команды: три мальчика и одна девочка, а вместо этого была проведена общая швейцарка? Ну разбираться с этим уже прерогатива ГШФ и ее председателя Руденко В.Т.

0
7 дюбель   [Материал]
Pinus, хотя мне более привычно обращаться к тебе по имени, это очень хорошо, что ты ответил на мои публикации-здесь и сейчас! Мы с тобой, я надеюсь, не жеманные курсистки и всегда сможем разобраться между собой по-мужски. Как ты наверно заметил, я не влазил в ту спорную ситуацию, которая возникла на "Кубке деда Мороза", так как к этому соревнованию ни каким "боком"... Но меня поразило вот что-кто тебе дал право влезать в этот конфликт? Кто делегировал тебе право "вставать в позу" и вещать менторским тоном, переходящим порой в откровенное хамство, и учить жизни вполне взрослую женщину (Павлину) как она должна воспитывать своего сына? У тебя самого то есть ли дети? Хорошо ли ты знаешь детскую психику? Хорошо ли ты знаешь насколько болезненно дети реагируют на всякую несправедливость (мнимую или действительную)? Судья должен был пригласить представителей обеих сторон и доступно объяснить как трактуются, согласно кодекса и, что немаловажно, согласно здравого смысла, данные ситуации. Это первое. Второе-какого черта ты влез с комментариями в общем то рядового события, а именно проведенного в ш.к. "Дебют" блиц-турнира? Считаешь блиц вредным, так обоснуй своё мнение. И чем тебе не понравилась фотография Петра? Молодой? Да, пацану всего восемь лет и мы не знаем, можем только догадываться и надеяться, какой из него вырастет шахматист, зато мы хорошо знаем какие шахматисты получились из нас -увы и ах.

0
6 Pinus   [Материал]
О Боже мой, уважаемый дюбель.
В чём неадекватность?) Вы о чём? Высказывать свою точку зрения это хамство и неадекватность?
В заволжье я не организовывал соревнования. Когда я их организовывал контроль был по пол часа.

Уважаемый модератор сайта, вам не кажется что вы сперва прочли мой коммент (мое мнеие, без единого оскорбления), потом раскрутили себя, придумали оскорбление женщины, а теперь угрожаете. Хм, я трепещу)
А впрочем валяйте красную, думаю переживу smile

0
5 дюбель   [Материал]
И хочу предупредить всех остальных неадекватов - на этом сайте мы не потерпим хамских выпадов по отношению к кому бы то ни было, а уж в сторону женщины тем паче.

0
4 дюбель   [Материал]

Первое предупреждение Pinusу за неадекватный комментарий

0
3 дюбель   [Материал]
Юра, ты чем не доволен? Поскандалить захотелось? Так это не сюда. Насколько я понимаю, ты уже в общем отошел от шахмат, как руководитель, да и как спортсмен. Найди себе форум по-вкусу и тролль там, а в шахматы не лезь. Ирина Владимировна не первый год является тренером и ей виднее как строить тренировочный процесс. .
P.S. В этом Мире много того, что выше твоего понимания.

0
2 Ирина   [Материал]
Чего же тут непонятного?

Турнир был проведён по просьбе некоторых юных шахматистов. В турнире участвовали ребята 2005-2001 г.р. Подобные мероприятия проводятся уже несколько лет, и успешно.

Турнир длился недолго, поэтому ребята не успели  устать.  Подобные турниры проводятся в частности и для того, чтобы ребята отдохнули от серьёзных учебно-тренировочных занятий.

А серьёзных турниров  в "ДЮСШ Ленинского р-на" проводится достаточно.

0
1 Pinus   [Материал]
блиц-турнир для детей (а судя по фото, для малышей) - это выше моего понимания!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]